İçeriği atla

Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Никитченко, В. Е. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03699nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/11445
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/11445.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-209-03421-6 
205 |a Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР  |e учебное пособие  |f В. Е. Никитченко, И. Г. Серёгин, Д. В. Никитченко 
700 1 |a Никитченко,   |b В. Е.  |4 070 
701 1 |a Серёгин,   |b И. Г.  |4 070 
701 1 |a Никитченко,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия обеспечения безопасности продуктов питания от фермы до стола потребителя; требования системы НАССР и стандартов безопасности; порядок оформления и внедрения НАССР в производство на всех этапах изготовления продуктов питания; основная документация для деятельности группы НАССР на предприятии; требования торговых международных стандартов для производителей пищевых продуктов IFS и Государственного стандарта РФ (ГОСТ Р 51701.1-2001). Для студентов специальности «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов», ветеринарных и ветеринарно-санитарных факультетов, слушателей ФПК, практических ветеринарных специалистов, работающих в области контроля сырья и продукции животного происхождения на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности. 
210 |a Москва  |c Российский университет дружбы народов  |d 2010 
610 1 |a Систама 
610 1 |a пищевая безопасность 
610 1 |a продукция 
610 1 |a стандарт безопасности 
675 |a 619 
686 |a 48  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 208 с.