Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03699nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/11445 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/11445.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-209-03421-6 | ||
205 | |a Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР |e учебное пособие |f В. Е. Никитченко, И. Г. Серёгин, Д. В. Никитченко | |
700 | 1 | |a Никитченко, |b В. Е. |4 070 | |
701 | 1 | |a Серёгин, |b И. Г. |4 070 | |
701 | 1 | |a Никитченко, |b Д. В. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия обеспечения безопасности продуктов питания от фермы до стола потребителя; требования системы НАССР и стандартов безопасности; порядок оформления и внедрения НАССР в производство на всех этапах изготовления продуктов питания; основная документация для деятельности группы НАССР на предприятии; требования торговых международных стандартов для производителей пищевых продуктов IFS и Государственного стандарта РФ (ГОСТ Р 51701.1-2001). Для студентов специальности «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов», ветеринарных и ветеринарно-санитарных факультетов, слушателей ФПК, практических ветеринарных специалистов, работающих в области контроля сырья и продукции животного происхождения на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности. | ||
210 | |a Москва |c Российский университет дружбы народов |d 2010 | ||
610 | 1 | |a Систама | |
610 | 1 | |a пищевая безопасность | |
610 | 1 | |a продукция | |
610 | 1 | |a стандарт безопасности | |
675 | |a 619 | ||
686 | |a 48 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 208 с. |