Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов А. В.
منشور في: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов, А. В.