Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Gorde:
Egile nagusia: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
nork: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
nork: Куприянов А. В.
Argitaratua: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
nork: Куприянов, А. В.