Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
מאת: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
מאת: Куприянов А. В.
יצא לאור: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
מאת: Куприянов, А. В.