Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
: Куприянов А. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
: Куприянов, А. В.