Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Salvato in:
Autore principale: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
di: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов А. В.
Pubblicazione: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
di: Куприянов, А. В.