Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Zapisane w:
1. autor: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
od: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов А. В.
Wydane: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов, А. В.