Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия о...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Никитченко, В. Е. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Современное состояние сертификации пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Костылева, О. Ф. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов А. В.
Được phát hành: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов, А. В.