Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03225nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/11518 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/11518.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-08-1427-2 | ||
| 205 | |a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин |e монография |f К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук | |
| 700 | 1 | |a Алексанян, |b К. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ткачук, |b Л. А. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения. Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия. | ||
| 210 | |a Минск |c Белорусская наука |d 2012 | ||
| 610 | 1 | |a Технология | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a натуральное вино | |
| 610 | 1 | |a анализ рынка | |
| 610 | 1 | |a обработка | |
| 610 | 1 | |a процесс окисления | |
| 675 | |a 663.2 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 307 с. | ||