Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
LEADER | 03225nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/11518 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/11518.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 978-985-08-1427-2 | ||
205 | |a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин |e монография |f К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук | |
700 | 1 | |a Алексанян, |b К. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ткачук, |b Л. А. |4 070 | |
330 | |a В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения. Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия. | ||
210 | |a Минск |c Белорусская наука |d 2012 | ||
610 | 1 | |a Технология | |
610 | 1 | |a производство | |
610 | 1 | |a натуральное вино | |
610 | 1 | |a анализ рынка | |
610 | 1 | |a обработка | |
610 | 1 | |a процесс окисления | |
675 | |a 663.2 | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 307 с. |