Přeskočit na obsah

Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография

В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Алексанян, К. А. (070)
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03225nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/11518
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/11518.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-1427-2 
205 |a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин  |e монография  |f К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук 
700 1 |a Алексанян,   |b К. А.  |4 070 
701 1 |a Ткачук,   |b Л. А.  |4 070 
330 |a В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения. Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2012 
610 1 |a Технология 
610 1 |a производство 
610 1 |a натуральное вино 
610 1 |a анализ рынка 
610 1 |a обработка 
610 1 |a процесс окисления 
675 |a 663.2 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 307 с.