Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
af: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
af: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
af: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
af: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие