Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
von: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
von: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
von: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
von: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие