Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Saved in:
Main Author: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
by: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
by: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
by: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
by: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие