Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие