Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Na minha lista:
Autor principal: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
por: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
por: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
por: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
por: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие