Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Збережено в:
Автор: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
за авторством: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
за авторством: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
за авторством: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
за авторством: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие