Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Bằng: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Bằng: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
Bằng: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
Bằng: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие