Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белору...
Сохранить в:
主要作者: | Алексанян, К. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
由: Смолихина, П. М. -
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
由: Чалдаев, П. А. -
Технология винодельческого производства практикум для спо
由: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
由: Калугина, Л. А. - Химия отрасли учебное пособие