Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Рассматриваются основы хранения зерна, семян, овощей и плодов, технологии их переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции. Пособие написано в соответствии с программой обучения по направлению «Агрономия» и предназначено для бакалавриата и магистратуры аграрных факультетов ВУЗов....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Романова, Е. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
door: Глухих М. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
door: Исайчев, В. А. -
Технология хранения зерна и семян учебное пособие
door: Пилипюк, В. Л. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум учебное пособие
door: Войцеховская, С. Е.