Ветеринарно-санитарный надзор на мясокомбинатах, перерабатывающих предприятиях, фермах и рынках учебное пособие
В учебном пособии представлены основные вопросы проверки цехов предприятий мясной и молочной промышленности, ветсанутильзаводов, ферм и рынков, подлежащие ежегодному ветеринарному инспектированию; права госветинспекторов на различных объектах; перечень документации, регламентирующей ветеринарные тре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Серегин, И. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса учебное пособие
Автор: Хаткевич, Г. В. -
Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях
Опубликовано: (2015) - Оборудование перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для выполнения практических занятий