Пропуск в контексте

Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФАО ГОУ ВПО «Календарные планы по ветсанэкспертизе». В нем отражены порядок подготовки и осмотра голов, органов и туш, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя крупного рогатого скота, свиней, диких промысловых животных, п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин, И. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03368nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/11543
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/11543.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-209-03461-2 
205 |a Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы  |e учебное пособие  |f И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко 
700 1 |a Серегин,   |b И. Г.  |4 070 
701 1 |a Никитченко,   |b В. Е.  |4 070 
701 1 |a Никитченко,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФАО ГОУ ВПО «Календарные планы по ветсанэкспертизе». В нем отражены порядок подготовки и осмотра голов, органов и туш, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя крупного рогатого скота, свиней, диких промысловых животных, птицы. В материалы пособия включены особенности осмотра продуктов убоя лошадей и некоторых других видов животных. Особое внимание уделено клеймению и технологической маркировке туш и шкур на боинских предприятиях. В отдельных главах представлены выписки из разделов Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветсанэкспертизы мяса и мясных продуктов, которые отражают ветеринарно-санитарную оценку мяса при заразных и незаразных болезнях. В приложения включены инструкции по клеймению мяса и стандарты на убойных животных и птиц. Для студентов аграрных факультетов специальности «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза». 
210 |a Москва  |c Российский университет дружбы народов  |d 2010 
610 1 |a Ветсанэкспертиза 
610 1 |a убой 
610 1 |a животное 
610 1 |a птица 
610 1 |a продукт убоя 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 619 
686 |a 48.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 384 с.