Конкурентоспособность продукции и организации учебное пособие для программ магистратуры по направлению «экономика»
В учебном пособии раскрыты теоретические основы понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность», рассмотрены факторы и принципы формирования конкурентоспособности организации, а также методы и инструменты ее оценки. Отдельная глава пособия посвящена методическим подходам к управлению конкурентоспосо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терёшина, Н. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика
Автор: Труфанова С. В.
Опубликовано: (2024) -
Конкурентоспособность организации учебное пособие
Автор: Головачев, А. С. -
Конкуренция и конкурентоспособность
Автор: Белоножко М. Л.
Опубликовано: (2012) -
Конкурентоспособность на транспорте учебное пособие
Автор: Терёшина, Н. П. -
Конкурентоспособность организации учебное пособие
Автор: Гришаева С. А.
Опубликовано: (2024)