Chuyển đến nội dung

Конкурентоспособность продукции и организации учебное пособие для программ магистратуры по направлению «экономика»

В учебном пособии раскрыты теоретические основы понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность», рассмотрены факторы и принципы формирования конкурентоспособности организации, а также методы и инструменты ее оценки. Отдельная глава пособия посвящена методическим подходам к управлению конкурентоспосо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Терёшина, Н. П. (070)
Định dạng: Книга
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Перейти к просмотру издания
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!