Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены химико-технологические свойства микроорганизмов-продуцентов, входящих в состав стартовых культур, бактериальных заквасок и биопрепаратов для пищевой инженерии. Значительное внимание отведено биохимическим процессам, метаболизму и морфологической характеристи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Базарнова, Ю. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Автор: Соколова З. С., и др. -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В. -
Лабораторные методы диагностики бактериальных заболеваний животных, биопрепараты для профилактики учебно-методическое пособие с использованием элементов учебно-исследовательской работы для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария» профиль «болезни продуктивных и непродуктивных животных»
Автор: Бовкун, Г. Ф. - Экономическая оценка перспектив развития малого инновационного предприятия по производству биопрепаратов для растений монография
-
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Автор: Габриелян, Д. С.