Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
В практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрению системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Рассмотрены нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, разработка политики в области качества и безопасности и создание...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремеева, Н. Б. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для спо
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025) -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025) -
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Гавриченкова, С. С. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Автор: Еремеева, Н. Б.