Пропуск в контексте

Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо

В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны тре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03170nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/116303
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/116303.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1422-8 
205 |a Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование  |b 2031-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование  |e учебное пособие для спо  |f А. В. Борисова 
700 1 |a Борисова,   |b А. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»). 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2022 
610 1 |a тепловое оборудование 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a плита 
610 1 |a пищеварочный котел 
610 1 |a пароварка 
610 1 |a жарочный шкаф 
610 1 |a конвекционная печь 
610 1 |a блинница 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 461 с.