Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны тре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03170nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/116303 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/116303.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1422-8 | ||
| 205 | |a Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование |b 2031-11-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование |e учебное пособие для спо |f А. В. Борисова | |
| 700 | 1 | |a Борисова, |b А. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»). | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a тепловое оборудование | |
| 610 | 1 | |a предприятие | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a плита | |
| 610 | 1 | |a пищеварочный котел | |
| 610 | 1 | |a пароварка | |
| 610 | 1 | |a жарочный шкаф | |
| 610 | 1 | |a конвекционная печь | |
| 610 | 1 | |a блинница | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 461 с. | ||