Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны тре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Автор: Жукович, Т. Г. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А.