Технология винодельческого производства практикум для спо
В практикуме приведены лабораторные работы по основам технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Изложены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Издание предназначено для изучения дис...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чалдаев, П. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Биология садовых культур. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Трунов Ю. В.
Опубликовано: (2022)
Автор: Трунов Ю. В.
Опубликовано: (2022)
Схожие документы
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Автор: Чалдаев, П. А. -
Домашнее виноделие
Автор: Калугина, Л. А. -
Частное плодоводство. Виноград учебное пособие для вузов
Автор: Лактионов К. С.
Опубликовано: (2024) -
Частное плодоводство. Виноград
Автор: Лактионов К. С.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин монография
Автор: Алексанян, К. А.