Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Особое внимание уделено маркетинговым решениям п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воронина, М. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Автор: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Бочкарева, Н. А.