تخطي إلى المحتوى

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Перейти к просмотру издания
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
وصف مادي:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ردمك:978-5-4488-1432-7