Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
LEADER | 03041nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/116315 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/116315.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-1432-7 | ||
205 | |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания |b 2031-11-11 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания |e учебное пособие для спо |f сост. С. А. Алексашина | |
702 | 1 | |a Алексашина, |b С. А. |4 220 | |
330 | |a В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего вида, вкуса и цвета пищевых продуктов, изменяющие структуру и физико-химические свойства продуктов общественного питания, увеличивающие сроки годности продуктов общественного питания, способствующие эффективному протеканию технологических процессов. Издание предназначено для изучения дисциплины «Пищевые добавки, применяемые в общественном питании» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». | ||
210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2022 | ||
610 | 1 | |a химия цвета | |
610 | 1 | |a химия вкуса | |
610 | 1 | |a химия аромата | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a пищевая добавка | |
610 | 1 | |a срок годности | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 36.98 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 79 с. |