Přeskočit na obsah

Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03041nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/116315
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/116315.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1432-7 
205 |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания  |b 2031-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания  |e учебное пособие для спо  |f сост. С. А. Алексашина 
702 1 |a Алексашина,   |b С. А.  |4 220 
330 |a В учебном пособии представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, классификация пищевых добавок, их цели применения и назначение, биологическая безопасность, мутагенность и цифровая кодификация. Отдельно рассмотрены вещества, способствующие улучшению внешнего вида, вкуса и цвета пищевых продуктов, изменяющие структуру и физико-химические свойства продуктов общественного питания, увеличивающие сроки годности продуктов общественного питания, способствующие эффективному протеканию технологических процессов. Издание предназначено для изучения дисциплины «Пищевые добавки, применяемые в общественном питании» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2022 
610 1 |a химия цвета 
610 1 |a химия вкуса 
610 1 |a химия аромата 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a срок годности 
675 |a 664 
686 |a 36.98  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 79 с.