Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03439nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/116347
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/116347.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки  |b 2026-10-26 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.10.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки  |e учебное пособие  |f А. Х. Волков, Г. Р. Юсупова, И. Т. Вафин, Н. В. Николаев 
701 1 |a Волков,   |b А. Х.  |4 070 
701 1 |a Юсупова,   |b Г. Р.  |4 070 
701 1 |a Вафин,   |b И. Т.  |4 070 
701 1 |a Николаев,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. 
210 |a Казань  |c Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана  |d 2020 
610 1 |a сельскохозяйственное сырье 
610 1 |a производство 
610 1 |a переработка 
610 1 |a зоотехния 
675 |a 664 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 135 с.