Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03439nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/116347 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/116347.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |b 2026-10-26 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.10.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |e учебное пособие |f А. Х. Волков, Г. Р. Юсупова, И. Т. Вафин, Н. В. Николаев | |
| 701 | 1 | |a Волков, |b А. Х. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Юсупова, |b Г. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Вафин, |b И. Т. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Николаев, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a сельскохозяйственное сырье | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a зоотехния | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 135 с. | ||