Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация сельскохозяйственного производства учебник для вузов
Автор: Асташов, Н. Е. -
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
Автор: Манджиева, А. Н. -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Автор: Субботина Н. А.
Опубликовано: (2017) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2020) -
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2022)