Кормление животных с основами кормопроизводства учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – зоотехния (уровень бакалавриата)
Настоящее учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов высших учебных заведений аграрного профиля, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - Зоотехния (уровень бакалавриата). Согл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03889nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/117665 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/117665.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Кормление животных с основами кормопроизводства |b 2027-02-16 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.02.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кормление животных с основами кормопроизводства |e учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – зоотехния (уровень бакалавриата) |f А. Ш. Хамидуллина, А. С. Иванова | |
| 700 | 1 | |a Хамидуллина, |b А. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Иванова, |b А. С. |4 070 | |
| 330 | |a Настоящее учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов высших учебных заведений аграрного профиля, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - Зоотехния (уровень бакалавриата). Согласно учебному плану дисциплина изучается в третьем, четвертом и пятом семестрах. Объем дисциплины составляет 9 зачетных единиц (324 часа). Учебное пособие содержит краткие теоретические основы по кормопроизводству и технологиям приготовления и оценки качества кормов, оценки питательности кормов и биологическим основам полноценного кормления животных и птицы. В процессе выполнения лабораторных работ студенты изучают особенности химического состава различных групп кормов, вычисляют показатели переваримости и трансформации питательных веществ в продукцию. Учебное пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения и профессионального стандарта «Специалист по зоотехнии». | ||
| 210 | |a Тюмень |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a зоотехния | |
| 610 | 1 | |a животные | |
| 610 | 1 | |a кормление | |
| 610 | 1 | |a кормопроизводство | |
| 610 | 1 | |a корм | |
| 610 | 1 | |a приготовление | |
| 675 | |a 636.084 | ||
| 686 | |a 45.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 117 с. | ||