Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Guardat en:
Autor principal: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
per: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
per: Петухова, Е. В.