Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Saved in:
Main Author: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
by: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
by: Петухова, Е. В.