Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
: Петухова, Е. В.