Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Bằng: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Петухова, Е. В.