Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления...
Сохранить в:
主要作者: | Тупольских, Т. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
由: Дворецкий, Д. С. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
由: Петухова, Е. В.