Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
Русская национальная кухня необыкновенно самобытна и интересна. На протяжении своего многовекового существования она впитала и творчески переработала кулинарные традиции многих поколений и народов. Подробно описаны веками складывающиеся традиции национальной кухни в России – удивительно разумной, по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Русская национальная кухня учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Готовим блюда татарской кухни
Автор: Калугина, Л. А. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.