Пропуск в контексте

Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография

В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев, Г. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03461nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/118970
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/118970.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-1544-9 
205 |a Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна  |b 2032-02-09 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.02.2032 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна  |e монография  |f Г. В. Алексеев, А. А. Лоза, О. И. Николюк 
700 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Лоза,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Николюк,   |b О. И.  |4 070 
330 |a В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования. 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2022 
610 1 |a хлебопечение 
610 1 |a цельное зерно 
610 1 |a технологическая машина 
610 1 |a электродинамическое действие 
610 1 |a зерновое сырье 
610 1 |a переработка зерна 
675 |a 664.6 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 136 с.