Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03461nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/118970 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/118970.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-1544-9 | ||
| 205 | |a Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна |b 2032-02-09 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.02.2032 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна |e монография |f Г. В. Алексеев, А. А. Лоза, О. И. Николюк | |
| 700 | 1 | |a Алексеев, |b Г. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лоза, |b А. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Николюк, |b О. И. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования. | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a хлебопечение | |
| 610 | 1 | |a цельное зерно | |
| 610 | 1 | |a технологическая машина | |
| 610 | 1 | |a электродинамическое действие | |
| 610 | 1 | |a зерновое сырье | |
| 610 | 1 | |a переработка зерна | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 136 с. | ||