Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
-
Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
af: Тельнова Н. Н.
Udgivet: (2022) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
- Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
-
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
af: Радаева И. А., и др.