Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...
Guardado en:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
-
Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
por: Тельнова Н. Н.
Publicado: (2022) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
- Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
-
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
por: Радаева И. А., et al.