Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна монография
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в модели...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
-
Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
Tekijä: Тельнова Н. Н.
Julkaistu: (2022) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
- Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
-
Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Tekijä: Радаева И. А., et al.