Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Иволга А. Г.
Опубликовано: (2021) - Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) -
Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Автор: Ляпин, В. А. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
Автор: Автюхова, О. В.