Пропуск в контексте

Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02997nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/119651
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/119651.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-551-3 
205 |a Технология отрасли (Технология бродильных производств)  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология отрасли (Технология бродильных производств)  |e учебное пособие  |f А. Н. Яковлев, А. Е. Чусова, Т. И. Романюк [и др.] 
701 1 |a Яковлев,   |b А. Н.  |4 070 
701 1 |a Чусова,   |b А. Е.  |4 070 
701 1 |a Романюк,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Зуева,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Яковлева,   |b С. Ф.  |4 070 
330 |a Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2021 
610 1 |a технология отрасли 
610 1 |a бродильные производства 
610 1 |a органолептические показатели 
610 1 |a физико-химические показатели 
610 1 |a сырье 
610 1 |a спирт 
675 |a 663.15 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 132 с.