Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02997nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/119651 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/119651.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-551-3 | ||
| 205 | |a Технология отрасли (Технология бродильных производств) |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология отрасли (Технология бродильных производств) |e учебное пособие |f А. Н. Яковлев, А. Е. Чусова, Т. И. Романюк [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Яковлев, |b А. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Чусова, |b А. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Романюк, |b Т. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зуева, |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Яковлева, |b С. Ф. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a технология отрасли | |
| 610 | 1 | |a бродильные производства | |
| 610 | 1 | |a органолептические показатели | |
| 610 | 1 | |a физико-химические показатели | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a спирт | |
| 675 | |a 663.15 | ||
| 686 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 132 с. | ||