Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Yazar:: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
Yazar:: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Yazar:: Качмазов Г. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
Yazar:: Савостина, Т. В.