Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
بواسطة: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
بواسطة: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
بواسطة: Качмазов Г. С.
منشور في: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
بواسطة: Савостина, Т. В.