Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Autor: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
Autor: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Autor: Качмазов Г. С.
Vydáno: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
Autor: Савостина, Т. В.