Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Bằng: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
Bằng: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Bằng: Качмазов Г. С.
Được phát hành: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
Bằng: Савостина, Т. В.